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Sous Chef (m/w/d) im Haubenlokal "das weinberg"

  • vor Ort
    • Wien, Wien, Österreich
  • Küche

Jobbeschreibung


das weinberg | concept restaurant & store | vinothek | speak ...


Das weinberg ist ein aufstrebendes Concept Restaurant in den ehemaligen Räumlichkeiten des Freyenstein in Gersthof. Unsere Vision von WINE | DINE | DESIGN verbindet gehobene Gastronomie, Design und Kunst zu einem einzigartigen Erlebnis. In unserem behaglichen Ambiente schaffen wir eine neue Dimension der österreichischen Gourmet-Gastronomie. Wir freuen uns, dass 2024 das weinberg von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichnet wurde.


Unsere Küche
Tradition trifft auf Innovation: Die österreichische Küche neu interpretiert in Form von regional-saisonalen Tapas und exquisiten Gustostückerln. Frische Zutaten von heimischen Erzeugern sorgen für authentischen Genuss. Jeder Bissen ist eine Hommage an die österreichische Esskultur, die Menschen verbindet.


Wir suchen dich – leidenschaftlich, engagiert, kreativ!

Für unser ambitioniertes Team im 18. Bezirk suchen wir ab sofort eine/n Sous Chef (m/w/d), der/die mit uns gemeinsam außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse schafft. Wenn du hungrig auf neue Herausforderungen bist und wachsen möchtest, dann bewirb dich jetzt!

Deine Aufgaben:

  • Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung unserer hochwertigen Speisen in höchster Qualität

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • Unterstützung bei der Kreation und Kalkulation der regelmäßig wechselnden, regional-saisonalen Speisekarte

  • Verantwortung für Warenbestellungen, Annahme, Inventur und Kalkulation

  • Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

  • Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

Das bringst du mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef

  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Gourmet-Küche, sowohl national als auch international

  • Nachweisbare Erfolge in Führungspositionen

  • Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise

  • Belastbarkeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten

  • Lösungsorientierung und Kreativität

  • Offenheit für neue Ideen und die Fähigkeit, out of the box zu denken

Das bieten wir dir:

  • Familiärer, wertschätzender Teamgeist mit Spaß an der Arbeit

  • Möglichkeit, von Anfang an maßgeblich an der Entwicklung des Restaurants mitzuwirken

  • Attraktives Gehaltspaket mit leistungsbezogenen Incentives und Trinkgeld

  • Kurze Entscheidungswege und schnelle Lösungen

  • 5-Tage-Woche, keine Teildienste
    (Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr: 17:00–23:30, Sa: 13:00–23:30, warme Küche bis 22:00, So & Mi frei)

  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Werde Teil unserer kulinarischen Vision und bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

vor Ort
  • Wien, Wien, Österreich
Küche

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