
Sous Chef (m/w/d) im Haubenlokal "das weinberg"
- vor Ort
- Wien, Wien, Österreich
- Küche
Jobbeschreibung

Das weinberg ist ein aufstrebendes Concept Restaurant in den ehemaligen Räumlichkeiten des Freyenstein in Gersthof. Unsere Vision von WINE | DINE | DESIGN verbindet gehobene Gastronomie, Design und Kunst zu einem einzigartigen Erlebnis. In unserem behaglichen Ambiente schaffen wir eine neue Dimension der österreichischen Gourmet-Gastronomie. Wir freuen uns, dass 2024 das weinberg von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichnet wurde.
Unsere Küche
Tradition trifft auf Innovation: Die österreichische Küche neu interpretiert in Form von regional-saisonalen Tapas und exquisiten Gustostückerln. Frische Zutaten von heimischen Erzeugern sorgen für authentischen Genuss. Jeder Bissen ist eine Hommage an die österreichische Esskultur, die Menschen verbindet.
Wir suchen dich – leidenschaftlich, engagiert, kreativ!
Für unser ambitioniertes Team im 18. Bezirk suchen wir ab sofort eine/n Sous Chef (m/w/d), der/die mit uns gemeinsam außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse schafft. Wenn du hungrig auf neue Herausforderungen bist und wachsen möchtest, dann bewirb dich jetzt!
Deine Aufgaben:
Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung unserer hochwertigen Speisen in höchster Qualität
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Unterstützung bei der Kreation und Kalkulation der regelmäßig wechselnden, regional-saisonalen Speisekarte
Verantwortung für Warenbestellungen, Annahme, Inventur und Kalkulation
Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Das bringst du mit:
Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Gourmet-Küche, sowohl national als auch international
Nachweisbare Erfolge in Führungspositionen
Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
Belastbarkeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten
Lösungsorientierung und Kreativität
Offenheit für neue Ideen und die Fähigkeit, out of the box zu denken
Das bieten wir dir:
Familiärer, wertschätzender Teamgeist mit Spaß an der Arbeit
Möglichkeit, von Anfang an maßgeblich an der Entwicklung des Restaurants mitzuwirken
Attraktives Gehaltspaket mit leistungsbezogenen Incentives und Trinkgeld
Kurze Entscheidungswege und schnelle Lösungen
5-Tage-Woche, keine Teildienste
(Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr: 17:00–23:30, Sa: 13:00–23:30, warme Küche bis 22:00, So & Mi frei)Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Werde Teil unserer kulinarischen Vision und bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
- Wien, Wien, Österreich
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