Zum Inhalt springen

Restaurantleiter im Flatschers (m/d/w)

  • vor Ort
    • Wien, Wien, Österreich
  • 2.500 € - 2.500 € pro Monat
  • Food & Beverage

Jobbeschreibung


Restaurantleiter (m/w/d) im Flatschers gesucht

Das Flatschers im 7. Bezirk in Wien ist mehr als nur ein Steakhouse – es ist eine Institution für alle, die erstklassige Steaks, saftige Burger und echte American Steakhouse-Atmosphäre lieben. Seit vielen Jahren steht unser Restaurant für höchste Qualität, exzellenten Service und ein einzigartiges Genusserlebnis.

Flatschers – Werde Teil unseres Teams!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen

Restaurantleiter (m/w/d),

welcher mit Leidenschaft, Teamgeist und Begeisterung unsere Gäste verwöhnen möchte. Werde Teil eines traditionsreichen Steakhauses und bringe gemeinsam mit uns den Geschmack Amerikas nach Wien!

Stellenanforderungen

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für das gesamte Restaurant

  • Führung, Motivation und Schulung des Teams

  • Gastgeber mit Leib und Seele

  • Sicherstellung eines reibungslosen Restaurantablaufes

  • Überprüfung, Optimierung und Einhaltung von internen Prozessen und Standards

  • Dienstplanerstellung unter Berücksichtigung von maximaler Produktivität und eines sinnvollen Personaleinsatzes

  • Kostenmanagement

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam

  • Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeiter*Innen

  • Abrechnung

  • Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele

  • Bestellungsabwicklung anhand des Bedarfs, unter Berücksichtigung von Wareneinsatz und Mengenkalkulation

  • Backoffice (Kassen- & Reservierungssystem, Office Programme, Technik-Verständnis)

 

Ihre Qualifikation:

  • Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie

  • Positive und dynamische Arbeitseinstellung

  • Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung

  • Hands-on-Mentalität und Qualitätsbewusstsein

  • Sicherer Umgang mit MS Office

  • Starke Kommunikation mit Gästen, Mitarbeiter*innen, Kolleg*innen und Vorgesetzte

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und Führungserfahrung in diesem Bereich

  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen

  • Betriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten

  • Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung

Benefits

  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem renommierten Unternehmen

  • Selbständiges Arbeiten

  • Für diese Position bieten wir Ihnen auf Basis der Vollzeitbeschäftigung, und laut Kollektivvertrag ein gesetzliches Brutto € 2.542,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung.

  • Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem renommierten Restaurant

  • Viel Freude in einem motivierten und familiären Team

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 

vor Ort
  • Wien, Wien, Österreich
2.500 € - 2.500 € pro Monat
Food & Beverage

oder