Zum Inhalt springen

Chef de Rang | Stationskellner (m/w/d) Vollzeit im "Stöckl im Park" und "Salm Bräu" - Vollzeit - Inkasso

  • vor Ort
    • Wien, Wien, Österreich
  • Food & Beverage

Jobbeschreibung

Über uns

Stöckl im Park“ – ein traditionsreicher Pavillon im Schwarzenberggarten mit eigener Hausbrauerei – steht für österreichische Küche auf hohem Niveau, stilvolles Ambiente und herzliche Gastfreundschaft.
Salm Bräu“ – eine der bekanntesten Hausbrauereien Wiens – begeistert täglich Gäste aus aller Welt mit klassischer Wirtshausküche und authentischem Brauhausflair.

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort einen engagierten Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden / Woche).

Ihre Aufgaben

  • Eigenständige Betreuung und Beratung eines eigenen Servicereviers

  • Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und reibungslosen Serviceablaufs

  • Aktiver Verkauf und Empfehlung von Speisen, Getränken und hausgebrautem Bier

  • Serviceorientierte Kommunikation mit Gästen und Kolleg:innen

  • Mithilfe bei Eindeckung, Organisation und Vorbereitung des Servicebereichs

  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Gruppenreservierungen

  • Qualitätskontrolle, Reklamationsmanagement und Einhaltung der Service-Standards

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie mehrjährige Erfahrung im Servicebereich (idealerweise als Commis oder Chef de Rang)

  • Ausgeprägtes Gespür für Gastfreundschaft und Servicequalität

  • Selbstbewusstes, gepflegtes und freundliches Auftreten

  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist

  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)

  • Eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten

  • Begeisterung für österreichische Küche und Brauhauskultur

Wir bieten

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in zwei renommierten Wiener Gastronomiebetrieben mit hoher Gästefrequenz

  • Ein motiviertes, kollegiales Team und ein familiäres Betriebsklima

  • Faire Entlohnung gemäß Kollektivvertrag Gastronomie mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

  • Personalverpflegung und Mitarbeiterrabatte

  • Langfristige Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten

  • Einen Arbeitsplatz mit internationalem Gästepublikum und hoher Servicequalität

Entlohnung

Die Bezahlung erfolgt nach dem Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe.
Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine deutliche Überzahlung möglich.

Bewerbung

Sie sind Gastgeber:in aus Leidenschaft und möchten in einem dynamischen Umfeld Verantwortung übernehmen?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf und möglichem Eintrittstermin

Stöckl im Park – Prinz Eugen Straße 25, 1030 Wien
Salm Bräu – Rennweg 8, 1030 Wien

„Gastfreundschaft ist keine Geste – sie ist eine Haltung.“

vor Ort
  • Wien, Wien, Österreich
Food & Beverage

oder