Zum Inhalt springen

Chef de Partie (m/w/d) im Lokal "Harald Brunner im Servitenviertel"

vor Ort
  • Wien, Wien, Österreich
2.390 € - 2.740 € pro MonatKüche

Jobbeschreibung




Das Restaurant "Harald Brunner im Servitenviertel" lädt Sie ein, eine kulinarische Reise zu erleben, die Ihresgleichen sucht. Unser renommiertes Lokal vereint die besten Elemente der österreichischen und französischen Küche und schafft so ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Feinschmecker begeistert. Unter der inspirierenden Leitung von Küchenchef Harald Brunner verschmelzen traditionelle Wiener Spezialitäten mit feinstenfranzösischen Nuancen zu einem wahren Fest für die Sinne.

Eingebettet in das charmante Servitenviertel, das liebevoll als "Klein-Paris Wiens" bekannt ist, bietet unser Restaurant eine elegante und zugleich einladende Atmosphäre. Hier trifft gehobenes Ambiente auf herzliche Gastfreundschaft. Die prestigeträchtigen 3 Gabeln von Falstaff sind nur eine von vielen Auszeichnungen, die Harald Brunners kreative und handwerklich erstklassige Küche erhalten hat. Diese Anerkennungen spiegeln die Leidenschaft und das Engagement wider, die in jedem Gericht stecken.

Nun suchen wir leidenschaftliche Talente, die unsere Vision teilen und Teil unseres dynamischen Teams werden möchten. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz zelebriert und Innovation fördert. Ob in der Küche, im Service oder im Management – bei uns erwartet Sie nicht nur ein Job, sondern eine erfüllende Karriere mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir bieten Ihnen die Chance, in einem renommierten Restaurant mitzuwirken und gemeinsam mit einem Team von engagierten Profis unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wenn Sie sich von unserer Leidenschaft für außergewöhnliche Gastronomie angesprochen fühlen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Werden Sie Teil einer legendären Mannschaft und tragen Sie dazu bei, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Bewerben Sie sich jetzt und seien Sie dabei, wenn wir die Zukunft der gehobenen Gastronomie gestalten!




Ihre Aufgaben:

  • Die Zubereitung der Speisen innerhalb des eigenen Postens
  • Mise en Place
  • Kreative Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Harald Brunner
  • Sauberkeit und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Genauigkeit und Verlässlichkeit
  • Im Team funktionieren und arbeiten

Ihr Profil:

  • Freude an der Arbeit
  • Permanente Weiterentwicklung
  • Hohe Motivation und kreativer Zugang
  • Genauigkeit und Verlässlichkeit
  • Sauberkeit und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Teamplayer

Wir bieten:

  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Flexible Arbeitszeiten (auch 4-Tage-Woche möglich)
  • Ausgezeichnete Arbeitsbedingungen bei Tageslicht in der neuen Lohberger-Küche
  • Sehr gute Bezahlung plus Trinkgeld (Brutto)
  • Wunderschönes belebtes Arbeitsumfeld



Bewerbung: Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf und Zeugnissen. 

Holen Sie sich einen Einblick ihres neuen Arbeitgebers:  Harald Brunner im Servitenviertel

Werden Sie Teil unseres ausgezeichneten Teams und gestalten Sie mit uns die kulinarische Zukunft Wiens!

vor Ort
  • Wien, Wien, Österreich
2.390 € - 2.740 € pro Monat
Küche

oder